Preparação
Coloque o feijão em uma tigela, coloque-o com água e deixe de molho um pouco
11 horas. Nós os drenamos e os colocamos em uma panela com o dobro de água
o que eles ocupam. Adicione a cebola cortada e deixe cozinhar tudo no fogo
lento por cerca de 2 horas. Torrar fatias de pão e espalhar com alho, sal e
muito azeite. Sirva o feijão com uma pitada de pimenta vermelha e temperado
Com óleo. Acompanhe-os com brindes.
11 horas. Nós os drenamos e os colocamos em uma panela com o dobro de água
o que eles ocupam. Adicione a cebola cortada e deixe cozinhar tudo no fogo
lento por cerca de 2 horas. Torrar fatias de pão e espalhar com alho, sal e
muito azeite. Sirva o feijão com uma pitada de pimenta vermelha e temperado
Com óleo. Acompanhe-os com brindes.
Ingredientes
- -azeite de oliva
- - 1 dente de alho
- - Sal
- - Pimenta
- - 1
- cebola
- - Pão
- - 350 gramas de feijão
Comentários ( 0 )