Preparação
cozinhe o arroz de forma que fique bem descascado e deixe esfriar bem, é melhor fazer durante a noite. o arroz é cozido sem sal ou gordura.
Se você estiver usando moluscos, peixes ou frango, cozinhe-os primeiro e depois corte-os em tiras ou pedaços finos. O mesmo deve ser feito com carne de porco, presunto ou presunto e com ovos se você os preparar na forma de omeletes.
lave e limpe bem o feijão e a cebolinha. Se você não tem feijão, pode usar repolho cru cortado em cordas e também outros vegetais como pimentão, pepino, etc. e corte em tiras.
aqueça o azeite (para esta receita deve ser milho, amendoim, girassol, soja, etc., pois não tem sabor definido e não é azeite de oliva, que, pelo seu aroma e sabor característicos, altera o sabor do arroz frito) frite os dentes de alho amassados e quando começarem a dourar junte o arroz frio e comece a mexer até notar que o arroz está quente.
Adicione aos poucos e mexendo, todos os ingredientes mais ou menos na mesma ordem em que aparecem na receita. se possível, a raiz de gengibre deve ser ralada diretamente sobre o arroz e a cebolinha é sempre a última coisa adicionada. Sirva quente com molho chinês adicional para que cada pessoa possa adicionar mais ao seu gosto.
Se você estiver usando moluscos, peixes ou frango, cozinhe-os primeiro e depois corte-os em tiras ou pedaços finos. O mesmo deve ser feito com carne de porco, presunto ou presunto e com ovos se você os preparar na forma de omeletes.
lave e limpe bem o feijão e a cebolinha. Se você não tem feijão, pode usar repolho cru cortado em cordas e também outros vegetais como pimentão, pepino, etc. e corte em tiras.
aqueça o azeite (para esta receita deve ser milho, amendoim, girassol, soja, etc., pois não tem sabor definido e não é azeite de oliva, que, pelo seu aroma e sabor característicos, altera o sabor do arroz frito) frite os dentes de alho amassados e quando começarem a dourar junte o arroz frio e comece a mexer até notar que o arroz está quente.
Adicione aos poucos e mexendo, todos os ingredientes mais ou menos na mesma ordem em que aparecem na receita. se possível, a raiz de gengibre deve ser ralada diretamente sobre o arroz e a cebolinha é sempre a última coisa adicionada. Sirva quente com molho chinês adicional para que cada pessoa possa adicionar mais ao seu gosto.
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz
- 2 1/2 xícaras de água
- 3 colheres de sopa. de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 colher de chá. raiz de gengibre fresco ou seco, ralado
- 1 lb. de porco defumado, presunto, presunto, salsicha, frutos do mar, peixes etc.
- 6 ovos mexidos ou tortilhas finas
- 4 colheres de sopa de molho chinês
- 2 xícaras de repolho cru cortado em fios finos ou feijão chinês
- 2 xícaras de cebolinha picada
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