Preparação
derreta a margarina numa caçarola, sem a deixar queimar.
polvilhe com a farinha, deixe cozer e regue com o leite frio e a água de cozer os espargos.
tempere com sal, pimenta e noz-moscada ralada.
retire do lume e junte as natas e o sumo de limão.
coloque os espargos num prato de ir ao forno e cubra-os com o molho.
polvilhe com queijo ralado e leve ao forno bem quente (t.7), na segunda prateleira do forno.
quando a superfície estiver loura, retire do forno e sirva imediatamente.
polvilhe com a farinha, deixe cozer e regue com o leite frio e a água de cozer os espargos.
tempere com sal, pimenta e noz-moscada ralada.
retire do lume e junte as natas e o sumo de limão.
coloque os espargos num prato de ir ao forno e cubra-os com o molho.
polvilhe com queijo ralado e leve ao forno bem quente (t.7), na segunda prateleira do forno.
quando a superfície estiver loura, retire do forno e sirva imediatamente.
Ingredientes
- 1 kg de espargos cozidos
- Para confecionar o creme:
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 2,5 dl de leite gordo
- 3 colheres de (sopa) de natas
- 3 colheres de (sopa) de queijo ralado
- 1 dl de água de cozer os espargos
- 1 colher cheia de (sopa) de farinha de trigo
- sal, pimenta e noz-moscada q.b.
- sumo de meio limão
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