Preparação
Lave muito bem as enguias, enxugue-as em papel de cozinha e seguidamente tempere com sal e sumo de limão e reserve por 30 minutos
Ao fim dos 30 minutos, ponha uma frigideira grande ao lume com óleo.
Enxugue muito bem as enguias em papel de cozinha e passe-as por farinha, sacudindo muito bem para tirar o excesso.
Quando o óleo estiver bem quente, frite as enguias até estarem bem douradas.
Retire as enguias e seque muito bem em papel absorvente.
Sirva acompanhada de arroz de tomate ou batata frita e salada
Ao fim dos 30 minutos, ponha uma frigideira grande ao lume com óleo.
Enxugue muito bem as enguias em papel de cozinha e passe-as por farinha, sacudindo muito bem para tirar o excesso.
Quando o óleo estiver bem quente, frite as enguias até estarem bem douradas.
Retire as enguias e seque muito bem em papel absorvente.
Sirva acompanhada de arroz de tomate ou batata frita e salada
Ingredientes
- 1Kg de enguias pequenas e finas
- limão
- sal
- farinha de trigo
- óleo
Comentários ( 0 )