Preparação
moa os pimentões ancho previamente embebidos com o dente de alho, as sementes dos pimentões e a água de molho.
coar e fritar na manteiga; adicione sal, pimenta e cravo a gosto.
doure as tortilhas e mergulhe-as no molho; enrole em tacos com o resto do molho no centro e cubra com o queijo envelhecido ralado e a cebola picada. Sirva bem quente guarnecido com fatias de cebola.
coar e fritar na manteiga; adicione sal, pimenta e cravo a gosto.
doure as tortilhas e mergulhe-as no molho; enrole em tacos com o resto do molho no centro e cubra com o queijo envelhecido ralado e a cebola picada. Sirva bem quente guarnecido com fatias de cebola.
Ingredientes
- 18 tortilhas;
- 4 pimentas ancho;
- 2 cebolas;
- 1 dente de alho;
- 125 gramas de queijo envelhecido;
- cravo da Índia;
- manteiga;
- Sal.
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