Preparação
ferva o coco ralado com a água e o açúcar por cerca de 10 minutos. adicione o leite, mexa e continue cozinhando até que o fundo da panela esteja visível.
Bata as gemas com o rum e junte ao doce. ferva mais 10 minutos.
Despeje a cocada em um molde refratário. Enfeite com amêndoas e passas. polvilhe com canela.
Asse em fogo médio até dourar (cerca de 15 minutos).
Bata as gemas com o rum e junte ao doce. ferva mais 10 minutos.
Despeje a cocada em um molde refratário. Enfeite com amêndoas e passas. polvilhe com canela.
Asse em fogo médio até dourar (cerca de 15 minutos).
Ingredientes
- 2 xícaras de coco ralado
- 1 vaso de água de coco
- 1 xícara de leite
- 1 lata de açúcar
- 3 gemas de ovo
- 1 xícara de rum
- 6 amêndoas, descascadas e cortadas ao meio
- 3 colheres de sopa de passas
- 1/2 xícara de café com canela no polvo
Comentários ( 0 )