Preparação
cozinhe as ervilhas e amasse-as.
Misture a massa com a manteiga.
Forme gorditas alongadas e recheadas com ervilhas: cozinhe na frigideira e frite.
Descasque os tomates e liquidifique-os com a pimenta serrano em um pouco de água com sal. frite esta mistura até ficar temperada.
Banhe os tlacoyos com o molho verde e polvilhe com coentro picado
Misture a massa com a manteiga.
Forme gorditas alongadas e recheadas com ervilhas: cozinhe na frigideira e frite.
Descasque os tomates e liquidifique-os com a pimenta serrano em um pouco de água com sal. frite esta mistura até ficar temperada.
Banhe os tlacoyos com o molho verde e polvilhe com coentro picado
Ingredientes
- 1 kg. de massa
- 1 xícara de manteiga
- 10 tomates verdes
- 4 xícaras de ervilhas
- 1 raminho de coentro
- pimenta serrano a gosto
- Sal
Comentários ( 0 )