Preparação
ferva em 2 xícaras de água, as cascas de tomate com o anis. cubeta e água separadas.
Asse o polvo em um recipiente coloque o fubá, sal e acrescente.
semi-derreta a manteiga e despeje-a na mistura de antemão. Comece a amassar acrescentando aos poucos o caldo de galinha e a água onde foram fervidas as cascas de tomate, até obter uma textura uniforme e surpreender-se ao ver que uma bola de massa flutua na água sem se desfazer.
Coloque uma porção de masa em cada embalagem e folha de milho. Aqueça o vapor e cozinhe por meia hora.
Asse o polvo em um recipiente coloque o fubá, sal e acrescente.
semi-derreta a manteiga e despeje-a na mistura de antemão. Comece a amassar acrescentando aos poucos o caldo de galinha e a água onde foram fervidas as cascas de tomate, até obter uma textura uniforme e surpreender-se ao ver que uma bola de massa flutua na água sem se desfazer.
Coloque uma porção de masa em cada embalagem e folha de milho. Aqueça o vapor e cozinhe por meia hora.
Ingredientes
- 1 kg. farinha de milho
- 1 colher de sopa de polvo assando
- 1 1/2 xícaras de manteiga
- 1/2 xícara de caldo de galinha
- 10 tomate histórico
- 2 colheres de sopa de anis
- cascas de milho lavadas
- Sal
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