Preparação
Coloque o bacalhau em um tacho com água e uma folha de louro. Coza durante alguns minutos. Escorra e deixe arrefecer.
Lave bem e retire os talos dos cogumelos.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite os alhos e os talos picados e deixe refogar, lasque o bacalhau e junte ao refogado com os agriões bem lavados e escorridos. Deixe refogar por alguns minutos e junte as natas, a mostarda e tempere com sal e pimenta.
Recheie os cogumelos com a preparado anterior e cubra com queijo ralado, leve ao forno a gratinar a 180ºC. durante cerca de 10 minutos
Acompanhe com uma salada de rúcula com molho de iogurte.
Lave bem e retire os talos dos cogumelos.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite os alhos e os talos picados e deixe refogar, lasque o bacalhau e junte ao refogado com os agriões bem lavados e escorridos. Deixe refogar por alguns minutos e junte as natas, a mostarda e tempere com sal e pimenta.
Recheie os cogumelos com a preparado anterior e cubra com queijo ralado, leve ao forno a gratinar a 180ºC. durante cerca de 10 minutos
Acompanhe com uma salada de rúcula com molho de iogurte.
Ingredientes
- 2 Postas bacalhau demolhado ou dessalgado
- 4 Cogumelos portobello grandes
- 200ml Natas para culinária
- 1 Colher (sopa) de mostarda
- ½ Embalagem de agriões frescos
- 2 Alhos
- 1 Folha de Louro
- Queijo Ralado q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
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