Preparação

Em uma frigideira larga e funda esquente os azeites. Doure os alhos e a cebola com os azeites, depois junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
Após este tempo adicione o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto.
Mexa bem por 5 minutos e encha as casquinhas.
Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno até gratinar.

Ingredientes

  • 500 g de carne de siri desfiada e limpa
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 dentes de alho triturado
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Cebolinha picadinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picadinhos
  • Parmesão ralado para gratinar