Preparação
Em uma frigideira larga e funda esquente os azeites. Doure os alhos e a cebola com os azeites, depois junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
Após este tempo adicione o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto.
Mexa bem por 5 minutos e encha as casquinhas.
Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno até gratinar.
Após este tempo adicione o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto.
Mexa bem por 5 minutos e encha as casquinhas.
Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno até gratinar.
Ingredientes
- 500 g de carne de siri desfiada e limpa
- 1 vidro de leite de coco
- 2 dentes de alho triturado
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- Cebolinha picadinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picadinhos
- Parmesão ralado para gratinar
Comentários ( 0 )