A genialidade do especialista em peixes e frutos do mar traz uma experiência quase poética da nossa cozinha para dentro do seu prato.
Com uma seleção especial de ingredientes frescos que revelam uma gastronomia requintada, aromas fortes e sabores marcantes, o Jangada destaca a excelência do seu cardápio com pratos modernos e saborosos, como o lombo de pintado marinado em tempero especial, um dos nossos pedidos mais tradicionais e sinônimo da imagem singular que o restaurante carrega.
Com mais de 50 anos de tradição, o Jangada já passou por diversas transformações que contribuíram para impulsionar as expansões do restaurante, mas sempre mantendo o sabor e a qualidade.
Além disso, por onde passa, firma um legado de excelência. Em 2013, o Jangada montou sua segunda unidade em Limeira, e logo em 2014 ganhou um cardápio mais sofisticado, marcado pelas inconfundíveis receitas que a culinária oriental possui. Em 2015, ampliou seu alcance e inaugurou sua terceira casa, localizada na Alameda do Shopping Parque Dom Pedro, na cidade de Campinas. Dois anos depois, em 2017, foi a vez do litoral paulista receber as delícias do Especialista na unidade de Riviera de São Lourenço que é um verdadeiro sucesso na alta temporada. Pensando em se aproximar da capital paulista, no ano de 2018, Santo André ganhou uma unidade no Shopping ABC, a primeira loja com a nova arquitetura, mais moderna, com elementos marítimos para deixar a experiência cada vez mais aconchegante.