Preparação
colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre
colocar o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos
quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres)
depois acrescenta-se a carne de caranguejo e ferva por 5 minutos
encha as casquinhas de caranguejo e enfeite-as com folhas de salsa
colocar o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos
quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres)
depois acrescenta-se a carne de caranguejo e ferva por 5 minutos
encha as casquinhas de caranguejo e enfeite-as com folhas de salsa
Ingredientes
- ½ kg de carne de caranguejo
- 20 casquinhas de caranguejo
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 3 dentes de alho
- 1 pimentão
- ½ copo de vinagre branco
- 1 ruma de pimenta-do-reino
- 1 ruma de cominho
- 1 ruminha de sal
- azeite de oliva a gosto
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