Preparação
Misture o azeite de oliva com o alho desidratado e a pimenta calabresa. Reserve por pelo menos 30 minutos.
Tempere os camarões com o alho picado, três colheres de azeite de oliva e deixe por 30 minutos.
Passado esse tempo, tempere os camarões com sal e cinco minutos depois, aqueça bem uma frigideira. Quando a frigideira estiver aquecida, acrescente os camarões com o azeite e o alho. É bem rápido o processo.
Quando o camarão ficar rosa de um lado, vire o outro lado.
Não deixe ficar mais que 5 minutos para o camarão não ficar borrachudo.
Desligue o fogo, espere o camarão esfriar um pouco e acrescente na mistura do azeite com alho desidratado e pimenta calabresa.
Misture bem, salpique o coentro ou salsa por cima.
Sirva com gomo de limão.
Tempere os camarões com o alho picado, três colheres de azeite de oliva e deixe por 30 minutos.
Passado esse tempo, tempere os camarões com sal e cinco minutos depois, aqueça bem uma frigideira. Quando a frigideira estiver aquecida, acrescente os camarões com o azeite e o alho. É bem rápido o processo.
Quando o camarão ficar rosa de um lado, vire o outro lado.
Não deixe ficar mais que 5 minutos para o camarão não ficar borrachudo.
Desligue o fogo, espere o camarão esfriar um pouco e acrescente na mistura do azeite com alho desidratado e pimenta calabresa.
Misture bem, salpique o coentro ou salsa por cima.
Sirva com gomo de limão.
Ingredientes
- 500g de camarão fresco e limpo
- 500ml de azeite de oliva
- 50g de alho picado desidratado
- 6 dentes de alho picado
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 2 colheres (sopa) de coentro (se não gostar de coentro, pode ser salsinha)
- Sal a gosto
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