Preparação
Descasque e lave bem os camarões, tirando as tripas.
Numa frigideira, aqueça o azeite na frigideira e acrescente o alho até dourar. Em seguida, acrescente o camarão e doure.
Retire a frigideira do lume, coloque o conhaque e flambeie, deixando evaporar todo o álcool.
Acrescente a cebola, as azeitonas, o sal e a pimenta.
Polvilhe com a salsinha batida e sirva com pão de alho.
Bom Apetite!
Numa frigideira, aqueça o azeite na frigideira e acrescente o alho até dourar. Em seguida, acrescente o camarão e doure.
Retire a frigideira do lume, coloque o conhaque e flambeie, deixando evaporar todo o álcool.
Acrescente a cebola, as azeitonas, o sal e a pimenta.
Polvilhe com a salsinha batida e sirva com pão de alho.
Bom Apetite!
Ingredientes
- 500 gramas de camarão descascado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de alho triturado
- 1/2 xícara de cebola em gomos
- 50 ml de conhaque
- 20gr azeitona preta
Comentários ( 0 )