Preparação
Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa.
Leve uma frigideira a fogo com a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente, depois acrescente o alho, quando dourar o alho adicione o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela.
Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture.
Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro. Mas caso queira o molho do strogonoff mais ralo, use o soro do creme de leite na receita.
Servir com arroz branco e batata palha.
Leve uma frigideira a fogo com a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente, depois acrescente o alho, quando dourar o alho adicione o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela.
Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture.
Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro. Mas caso queira o molho do strogonoff mais ralo, use o soro do creme de leite na receita.
Servir com arroz branco e batata palha.
Ingredientes
- 500 gramas de camarão cinza ou rosa
- 1 colher de sobremesa rasa de margarina
- 1 cebola média picada
- 2 alhos picados
- 1 copo ou 200 ml de molho de tomate (sem peles e sem sementes)
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 pitada de orégano
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
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