Preparação
Descongele o miolo das vieiras, retire o excesso da água com um papel absorvente. Numa frigideira de ferro ou num grelhador, coloque o azeite, limpe o excesso e ponha as vieiras a grelhar, só um minuto de cada lado. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque o champagne e deixe evaporar o álcool, junte o sumo da laranja e deixe fervilhar. Retire do fogo, adicione a manteiga, envolva.
Coloque as vieiras num prato, regue-as com o molho, decore com cebolinho e com malagueta fatiada bem fininha.
Bom Apetite.
Na mesma frigideira, coloque o champagne e deixe evaporar o álcool, junte o sumo da laranja e deixe fervilhar. Retire do fogo, adicione a manteiga, envolva.
Coloque as vieiras num prato, regue-as com o molho, decore com cebolinho e com malagueta fatiada bem fininha.
Bom Apetite.
Ingredientes
- 8 vieiras
- 1 copo de champagne, ou vinho branco
- 1 laranja
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Cebolinho a gosto
- Malagueta a gosto
Comentários ( 0 )