Preparação
Coloque o camarão e o bacon no processador de alimentos e bata, à medida que vai acrescentando o suco de limão, até obter uma pasta homogênea.
aqueça o chapa ao máximo. entretanto, sai a massa e junta, misturando com a colher, a pimenta moída e o alho.
unte uma superfície lisa, espalhe a pasta até cerca de 4 a 5 min. grosso e, com o cortador de macarrão, também untado com óleo, corte os discos.
depois junte as sobras da massa, espalhando a massa novamente e proceda como no passo anterior.
Em seguida, pincele a grelha com um pouco de óleo e cozinhe as panquecas, dos dois lados, até dourar levemente. remova e sirva.
São consumidos mergulhando-os em caldo de peixe, como a sopa de enguia, ou em molho muito picante, como o molho picante agridoce.
aqueça o chapa ao máximo. entretanto, sai a massa e junta, misturando com a colher, a pimenta moída e o alho.
unte uma superfície lisa, espalhe a pasta até cerca de 4 a 5 min. grosso e, com o cortador de macarrão, também untado com óleo, corte os discos.
depois junte as sobras da massa, espalhando a massa novamente e proceda como no passo anterior.
Em seguida, pincele a grelha com um pouco de óleo e cozinhe as panquecas, dos dois lados, até dourar levemente. remova e sirva.
São consumidos mergulhando-os em caldo de peixe, como a sopa de enguia, ou em molho muito picante, como o molho picante agridoce.
Ingredientes
- camarão cozido, limpo, descascado 1/2 kg
- bacon cortado em pedaços 150 g
- alho finamente picado 1 dente
- chili moído 1 colher de chá.
- limão espremido 1
- sal a gosto
- pasta de óleo de amendoim
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