Preparação
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio, acrescente o alho e a carne de porco e frite, mexendo com uma colher de pau, até a carne dourar, cerca de 5 a 7 min.
Adicione o pimentão, a cebola, o molho de peixe, o purê de tomate, o camarão e o arroz e mexa bem com a colher de pau por 3 min. em fogo médio, para combinar.
cubra com os ovos batidos e misture levemente. cubra e cozinhe por 2 a 3 min. mais, mexendo uma ou duas vezes.
Adicione o pimentão, a cebola, o molho de peixe, o purê de tomate, o camarão e o arroz e mexa bem com a colher de pau por 3 min. em fogo médio, para combinar.
cubra com os ovos batidos e misture levemente. cubra e cozinhe por 2 a 3 min. mais, mexendo uma ou duas vezes.
Ingredientes
- ovos ligeiramente batidos 2
- arroz de grão longo cozido 8 xícaras
- camarão pequeno, descascado e cozido 400 g
- purê de tomate 4 colheres de sopa.
- molho tai de peixe 4 colheres de sopa.
- cebolas verdes 4
- pimentões verdes picados 1
- pimentões vermelhos picados 1
- lombo de porco picado 400 g
- alho picado 4 dentes
- óleo 2 colheres de sopa.
Comentários ( 0 )