Preparação
Na wok quente, leve ao fogo alto o azeite e refogue o alho e a pimenta-malagueta até dourar. Em seguida, adicione os cogumelos e a cebolinha verde e, imprimindo, a partir do cabo, movimentos circulares, para cima e mova a wok, para cozinhar por cerca de 3 min.
Em seguida, acrescente o arroz, o pimentão, o açúcar e o molho de soja, mexendo sempre até que todos os ingredientes estejam quentes, cerca de 4 minutos, acrescente as folhas de manjericão, mexendo sempre por cerca de 5 segundos. e servir.
Acompanha 4 porções e pode ser servido com asas de frango glaceadas, almôndegas de lentilha com queijo, balti de peixe com molho de coco.
Em seguida, acrescente o arroz, o pimentão, o açúcar e o molho de soja, mexendo sempre até que todos os ingredientes estejam quentes, cerca de 4 minutos, acrescente as folhas de manjericão, mexendo sempre por cerca de 5 segundos. e servir.
Acompanha 4 porções e pode ser servido com asas de frango glaceadas, almôndegas de lentilha com queijo, balti de peixe com molho de coco.
Ingredientes
- Arroz branco estilo chinês 2 copos
- alho descascado, picado 1 dente
- pimentas pequenas, desnervadas, picadas 3
- cogumelos pequenos, fatiados 150 g
- pimentões vermelhos desnervados, cortados em cubinhos 1/2
- açúcar 1/2 colher de chá.
- cebolas verdes picadas 1
- molho de soja 3 colheres de sopa.
- 15 folhas de manjericão tailandês ou doce
- óleo de amendoim 2 colheres de sopa.
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