Preparação
Misture o borrego com a cebola, as ervas, as especiarias, o ovo, o pão ralado e o queijo feta e tempere com o sal e a pimenta. Faça pequenos pedaços do tamanho de bolas de golfe - você deve obter cerca de 16–18 almôndegas da mistura.
Pré-aqueça o forno a 180 ° C (350 ° F / Gás 4).
Aqueça uma frigideira pesada em fogo médio-alto e adicione um pouco de óleo. Cozinhe as almôndegas em lotes, por 3-4 minutos de cada lado ou até dourar. Enquanto cozinham, coloque-os em uma assadeira e transfira para o forno pré-aquecido.
Quando todas as almôndegas estiverem cozidas, sirva imediatamente com tzatziki e uma salada grega.
Pré-aqueça o forno a 180 ° C (350 ° F / Gás 4).
Aqueça uma frigideira pesada em fogo médio-alto e adicione um pouco de óleo. Cozinhe as almôndegas em lotes, por 3-4 minutos de cada lado ou até dourar. Enquanto cozinham, coloque-os em uma assadeira e transfira para o forno pré-aquecido.
Quando todas as almôndegas estiverem cozidas, sirva imediatamente com tzatziki e uma salada grega.
Ingredientes
- 500 g (1 lb 2 oz) de cordeiro picado (moído)
- 1 cebola, finamente cortada
- ½ colher de sopa de folhas de hortelã picadas
- ½ colher de sopa de folhas de orégano picadas
- 1 colher de chá de cominho moído
- 1 colher de chá de coentro moído
- 1 ovo
- 50 g (1¾ oz / ½ xícara) de pão ralado seco
- 100 g (3½ oz) de queijo feta esfarelado
- sal e pimenta-do-reino moída na hora
- Óleo de cozinha
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