Preparação
corte a carne em pedaços, descasque e corte as cebolas, lave a alface e corte-a em pedaços grandes. lave o endro e pique.
Refogue a gordura da manteiga em uma panela grande e adicione o óleo. quando tudo estiver quente acrescente a carne e as cebolas. mexer.
Quando a carne e a cebola estiverem um pouco douradas, acrescente o endro e a alface e cozinhe com a tampa por alguns minutos em fogo baixo.
tempere, adicione 2 a 3 litros de água (ou caldo) e refogue em fogo baixo por cerca de 40 minutos.
adicione as ervilhas. Esprema o limão. bata as gemas e acrescente o suco de limão sem parar de bater.
retire a panela do fogo e acrescente o preparado de ovos. misture.
Sirva com batatas do forno ou com macarrão grego (na forma de arroz, puntalette). ao usar macarrão, você pode adicioná-los com as ervilhas.
Refogue a gordura da manteiga em uma panela grande e adicione o óleo. quando tudo estiver quente acrescente a carne e as cebolas. mexer.
Quando a carne e a cebola estiverem um pouco douradas, acrescente o endro e a alface e cozinhe com a tampa por alguns minutos em fogo baixo.
tempere, adicione 2 a 3 litros de água (ou caldo) e refogue em fogo baixo por cerca de 40 minutos.
adicione as ervilhas. Esprema o limão. bata as gemas e acrescente o suco de limão sem parar de bater.
retire a panela do fogo e acrescente o preparado de ovos. misture.
Sirva com batatas do forno ou com macarrão grego (na forma de arroz, puntalette). ao usar macarrão, você pode adicioná-los com as ervilhas.
Ingredientes
- 600g de cordeiro (ombro, perna ou filetes)
- 200g de cebola
- 1-2 alface romana ou alface francesa
- 1 lata de ervilhas
- 1 cacho de endro
- 50g de azeite
- 50g de manteiga
- 2 gemas de ovo
- 1 limão
- canela em pó, pimenta, sal
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