Preparação
aqueça o forno a 180º c .. para preparar o recheio: misture o pão ralado, a cebola, a salsa, o ovo e a casca de limão ralada. Encha a perna na cavidade óssea. feche a cavidade com a mesma carne nas pontas. amarre bem a carne para que fique com a mesma forma. coloque o óleo em uma assadeira e a carne sobre ela. torre 1 1/4 a 1 3/4 horas. Retire a carne da bandeja e deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
para fazer o molho:
Coloque 1/4 do suco da assadeira resultante do assado em uma tigela funda. Misture com farinha, molho inglês e caldo de galinha até ficar homogêneo.
adicione o suco restante da bandeja e cozinhe por 3 minutos ou até que o molho engrosse.
Sirva o molho com o assado.
para fazer o molho:
Coloque 1/4 do suco da assadeira resultante do assado em uma tigela funda. Misture com farinha, molho inglês e caldo de galinha até ficar homogêneo.
adicione o suco restante da bandeja e cozinhe por 3 minutos ou até que o molho engrosse.
Sirva o molho com o assado.
Ingredientes
- 1500 gr. perna de cordeiro em um pedaço desossado,
- 2 colheres de sopa de óleo,
- 1 xícara de pão ralado,
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado,
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada,
- 1 ovo batido,
- 1/2 colher de chá de casca de limão ralada,
- 2 colheres de sopa de farinha,
- 1 1/2 colher de chá de molho inglês,
- 2 xícaras de caldo de galinha.
Comentários ( 0 )