Preparação

corte cuidadosamente a parte superior do abacaxi. como uma capa.

Com uma faca e uma colher, extraia o coração e a polpa do abacaxi ou do abacaxi.

corte a polpa em cubos e misture com o camarão, a cebola, o aipo, a ervilha, a batata e a malagueta.

Faça um molho com a maionese, as natas, os coentros, o sumo de limão, o sal, a pimenta e a mostarda.

junte tudo e recheie o abacaxi. coloque a tampa com a pluma sobre o abacaxi recheado.

pode ser colocado em uma travessa, rodeado por rodelas de tomate ou folhas de alface.

Ingredientes

  • 1 abacaxi ou ananás com suas folhas tufadas
  • 1/2 xícara de aipo picado
  • 1/2 xícara de camarão limpo e pré-cozido
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • 1/2 xícara de batatas cozidas
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pimenta picada
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de coentro picado
  • Mostarda, suco de limão, sal e pimenta a gosto