Preparação
corte cuidadosamente a parte superior do abacaxi. como uma capa.
Com uma faca e uma colher, extraia o coração e a polpa do abacaxi ou do abacaxi.
corte a polpa em cubos e misture com o camarão, a cebola, o aipo, a ervilha, a batata e a malagueta.
Faça um molho com a maionese, as natas, os coentros, o sumo de limão, o sal, a pimenta e a mostarda.
junte tudo e recheie o abacaxi. coloque a tampa com a pluma sobre o abacaxi recheado.
pode ser colocado em uma travessa, rodeado por rodelas de tomate ou folhas de alface.
Com uma faca e uma colher, extraia o coração e a polpa do abacaxi ou do abacaxi.
corte a polpa em cubos e misture com o camarão, a cebola, o aipo, a ervilha, a batata e a malagueta.
Faça um molho com a maionese, as natas, os coentros, o sumo de limão, o sal, a pimenta e a mostarda.
junte tudo e recheie o abacaxi. coloque a tampa com a pluma sobre o abacaxi recheado.
pode ser colocado em uma travessa, rodeado por rodelas de tomate ou folhas de alface.
Ingredientes
- 1 abacaxi ou ananás com suas folhas tufadas
- 1/2 xícara de aipo picado
- 1/2 xícara de camarão limpo e pré-cozido
- 1/2 xícara de ervilhas
- 1/2 xícara de batatas cozidas
- 1/2 cebola picada
- 1 pimenta picada
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de coentro picado
- Mostarda, suco de limão, sal e pimenta a gosto
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