Preparação
Limpe bem os chocos e corte em tiras, deixe em um recipiente com sal e o suco de limão por algumas horas na geladeira para que ganhem o sabor
Passado esse tempo, que também pode ser deixado durante a noite e fritar no dia seguinte, é uma questão de quanto tempo você tem ... tiramos e enfarinhamos primeiro as tiras e depois os tentáculos, e vamos colocando num prato até terminar de enfarinhar.
Coloque a frigideira ou a fritadeira ... com o óleo bem quente, e vamos adicionando aos poucos para que não grudem, preparamos um prato com um guardanapo por baixo e tiramos assim que estiverem dourados, fazemos assim até terminarmos de fritar ..
Os tentáculos são fritos durante mais tempo porque tendem a salpicar muito, é mais cômodo e como sempre faço é tapar com uma tampa para não me queimar ...
Retiramos os tentáculos da frigideira e colocamos em outro prato grande com um guardanapo de papel para secar antes de servir
Passado esse tempo, que também pode ser deixado durante a noite e fritar no dia seguinte, é uma questão de quanto tempo você tem ... tiramos e enfarinhamos primeiro as tiras e depois os tentáculos, e vamos colocando num prato até terminar de enfarinhar.
Coloque a frigideira ou a fritadeira ... com o óleo bem quente, e vamos adicionando aos poucos para que não grudem, preparamos um prato com um guardanapo por baixo e tiramos assim que estiverem dourados, fazemos assim até terminarmos de fritar ..
Os tentáculos são fritos durante mais tempo porque tendem a salpicar muito, é mais cômodo e como sempre faço é tapar com uma tampa para não me queimar ...
Retiramos os tentáculos da frigideira e colocamos em outro prato grande com um guardanapo de papel para secar antes de servir
Ingredientes
- 1 Choco grande e fresco
- Sal,
- 1 limão (suco),
- farinha de peixe
- maionese caseira (1 ovo, 1 dente de alho, sal, salsa picada, 1 copo de óleo de girassol)
Comentários ( 0 )