Receitas culinárias de Portugal

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Feijoada de Javali

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal

900 g de javali em pedaços 400 g de couve lombarda 800 g de feijão vermelho cozido ½ linguiça 1 chouriço 1 raminho de co ... Ver mais »

Burriés cozidos

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal

1kg de burriés sal q/b sumo de limão q.b. azeite q.b. vinagre q.b. ... Ver mais »

Feijoada à Transmontana

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal

1 cebola 1 dente de alho 1 dl de azeite 1 folha de louro 1 kg de feijão 1 linguiça 1 pé de porco 1 ramo de salsa 100 g ... Ver mais »

Esparregado de couve

: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Portugal

couve cortada como caldo verde azeite q.b. 1 folha louro 3 dentes alhos farinha q.b. vinagre q.b. sal ... Ver mais »

Bola de Carne de Lamego

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal

Para a bola: 0,5 dl de azeite 1 kg de farinha 12 ovos; 50 g de fermento de padeiro gema p/ dourar sal Para o recheio: chou ... Ver mais »