Preparação
Cozinhe o tortellini conforme as instruções da embalagem.
Prepare e coza a cenoura em água e sal durante alguns minutos até amolecer.
Numa frigideira grande, faça um refogado com o azeite e a cebola até esta ficar translúcida. Acrescente o milho, ervilhas, cenoura e fiambre. Deixe apurar um pouco e adicione o vinho e cozinhe 2 a 3 minutos para reduzir o molho. Junte as natas, o parmesão e o manjericão.
Tempere tudo com sal e pimenta e mexa. Cozinhe para apurar o molho.
Nesse momento, adicione o tortellini e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos.
Sirva quente e bom apetite!
Prepare e coza a cenoura em água e sal durante alguns minutos até amolecer.
Numa frigideira grande, faça um refogado com o azeite e a cebola até esta ficar translúcida. Acrescente o milho, ervilhas, cenoura e fiambre. Deixe apurar um pouco e adicione o vinho e cozinhe 2 a 3 minutos para reduzir o molho. Junte as natas, o parmesão e o manjericão.
Tempere tudo com sal e pimenta e mexa. Cozinhe para apurar o molho.
Nesse momento, adicione o tortellini e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos.
Sirva quente e bom apetite!
Ingredientes
- 100g de Tortellini Requeijão e Espinafres (1embalagem)
- 75g de fiambre em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1/2 chávena de ervilhas congeladas
- 1/2 chávena de milho congelado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de chá de azeite
- 1/3 de chávena de vinho branco
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 30ml de natas ligeiras/light para culinária (usei estas)
- sal e pimenta a gosto
- 3 folhas de manjericão picadas
Comentários ( 0 )