Preparação
corte a carne em tiras ou quadrados em tamanho médio. se você cortar a carne bem pequena, ela fica seca e dura. Corte os tomates em pedaços pequenos para fazer 3 xícaras.
aqueça o óleo em fogo moderado. Frite a cebola no azeite por cerca de 4 minutos. Adicione a carne e o alho e frite por mais um minuto. Adicione a pimenta, sal, orégano, pimenta e tomate. quando estiver fervendo, tampe a panela e abaixe o fogo. cozinhe por 15 minutos.
adicione o milho. leve para ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.
Sirva com arroz ou batata cozida. decore com salsa.
aqueça o óleo em fogo moderado. Frite a cebola no azeite por cerca de 4 minutos. Adicione a carne e o alho e frite por mais um minuto. Adicione a pimenta, sal, orégano, pimenta e tomate. quando estiver fervendo, tampe a panela e abaixe o fogo. cozinhe por 15 minutos.
adicione o milho. leve para ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.
Sirva com arroz ou batata cozida. decore com salsa.
Ingredientes
- preparação: 45 minutos
- para: 4 pessoas
- 1 cebola média, picadinha
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/4 quilo de filé mignon, assento ou espigão
- 1 dente de alho
- 1/4 colher de chá de pimenta malagueta
- 1/4 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de sal
- pimenta a gosto
- 1 xícara de milho com casca
- 4 tomates médios, maduros e descascados
- salsa picada
Comentários ( 0 )