Preparação
ferva a água com o leite. coloque a manteiga, o sal, a farinha sobre a mesa onde será amassado, acrescente a água com o leite fervendo rapidamente, mexendo com uma colher de pau para não queimar (não pode deixar a massa esfriar). faça bolas do tamanho desejado para os hambúrgueres.
frite a cebola até ficar macia. Junte o marisco, um pouco de água e os temperos. cozinhe até que as manchas fiquem rosadas. Se o preparo for muito líquido, acrescente uma colher de sopa de farinha peneirada e cozinhe até engrossar. deixe o pinho esfriar.
Role os bolinhos para esticar e encher com pinho. feche os hambúrgueres e dobre as bordas. frio em óleo quente.
frite a cebola até ficar macia. Junte o marisco, um pouco de água e os temperos. cozinhe até que as manchas fiquem rosadas. Se o preparo for muito líquido, acrescente uma colher de sopa de farinha peneirada e cozinhe até engrossar. deixe o pinho esfriar.
Role os bolinhos para esticar e encher com pinho. feche os hambúrgueres e dobre as bordas. frio em óleo quente.
Ingredientes
- para 4 pessoas
- 1/2 kg de farinha
- 1/8 de manteiga
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de locos cozidos e picados
- 1/2 xícaras de camarão descascado e cozido
- 1/2 xícara de manchas limpas e picadas
- 1 xícara de cebola picada em cubinhos
- Sal e pimenta a gosto
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