Preparação
Para evitar comer muita fritura, prepare as batatas assadas. Coloque-os em uma bandeja longa e adicione o azeite, o alho picado e a pimenta vermelha. cozinhe no forno em fogo alto até dourar. para retirá-los use uma espátula para não os partir.
Numa frigideira com o azeite quente, refogue a cebola, junte o sal e os ovos batidos e mexa delicadamente. cozinhe até que os ovos estejam prontos. guarde-o em local aquecido para não esfriar.
Em outra frigideira com o óleo quente, frite a outra cebola. quando estiver transparente adicione as longanizas. Quando cozido adicione os pimentões e aqueça por 2 minutos sem cozer demais, mantenha aquecido.
tempere todos os 5 bifes com sal e alho e grelhe. que eles são rosa no centro. depois de cozido corte-o em rodelas finas.
para servir: coloque as batatas em volta do prato. no centro coloque a cebola mexida com os ovos. À volta da cebola coloque as longanizas, deixando o centro livre para colocar o bife cortado em rodelas finas.
Numa frigideira com o azeite quente, refogue a cebola, junte o sal e os ovos batidos e mexa delicadamente. cozinhe até que os ovos estejam prontos. guarde-o em local aquecido para não esfriar.
Em outra frigideira com o óleo quente, frite a outra cebola. quando estiver transparente adicione as longanizas. Quando cozido adicione os pimentões e aqueça por 2 minutos sem cozer demais, mantenha aquecido.
tempere todos os 5 bifes com sal e alho e grelhe. que eles são rosa no centro. depois de cozido corte-o em rodelas finas.
para servir: coloque as batatas em volta do prato. no centro coloque a cebola mexida com os ovos. À volta da cebola coloque as longanizas, deixando o centro livre para colocar o bife cortado em rodelas finas.
Ingredientes
- 1700 gramas de batatas descascadas cortadas como batatas fritas
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal para as batatas
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de pimenta colorida
- 1/2 colher de chá de sal de mesa para as batatas
- 1 colher de sopa de óleo vegetal para refogar a cebola
- 4 cebolas médias cortadas em uma pena
- 1/4 colher de chá de sal para a cebola
- 4 ovos batidos
- 1/2 colher de sopa de óleo para refogar a cebola e fazer longanizas
- 1/2 cebola média em penas
- 4 salsichas pequenas cortadas em pedaços
- 1/2 pimenta verde
- 1/2 pimenta vermelha
- 5 bifes grelhados e temperados, rosa no centro
- 1/2 colher de chá de sal de mesa
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 colher de chá de óleo
- 1/2 colher de chá de coentro
Comentários ( 0 )