Preparação
lave os mariscos e reserve. Em uma panela funda, coloque as amêijoas e cholgas no fundo, e os mexilhões maltones adicione a pena de cebola, o dente de alho moído, a pimenta malagueta e o pimentão verde cortado. acima, monte o frango, a linguiça, a costela defumada e as batatas. adicione vinho e água.
no acima, coloque plástico ou pano (caso não tenhamos folhas de nalcas) e coloque milcao, separe novamente e monte milcao. leve a panela com o curanto para ferver e cozinhe por 1 hora. servir.
no acima, coloque plástico ou pano (caso não tenhamos folhas de nalcas) e coloque milcao, separe novamente e monte milcao. leve a panela com o curanto para ferver e cozinhe por 1 hora. servir.
Ingredientes
- 4kg ameijoas
- 4kg de cholgas
- 3kg de mexilhões maltones
- 8 tutos de frango
- 4 pernas longaniza
- 8 porções de costela defumada
- 8 batatas inteiras
- 2 cebolas cortadas pena
- 1 dente de alho
- chili goat chili para provar
- 1 caneta cortada com pimenta verde
- ½ litro de vinho branco
- 1 litro de água fria
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