Preparação

lave o ramo de legumes, pique em pedaços não muito pequenos. Em uma panela grande, aqueça bem o azeite e dentro os vegetais são bem fritos por cerca de cinco minutos, sem parar para mexer. Adicione o tabasco, cozinhe com o caldo por cerca de 30 minutos.

todos os outros vegetais são bem lavados e picados bem pequenos e adicionados à sopa. cozinhe por 15 minutos.

almôndegas:

Misture a carne da linguiça com o ovo, sal e pimenta até obter uma massa homogênea, acrescente o pão ralado, com uma panela pequena, faça as almôndegas e coloque-as na panela. ferva por mais 10 minutos. sirva com chalotas picadas cruas

Ingredientes

  • dificuldade: fácil
  • tempo de preparação: 45 min.
  • comensais 6
  • ingredientes
  • 2 cachos de vegetais verdes,
  • 1 talo de aipo,
  • 1 cenoura,
  • 2 alho-poró,
  • 2 colheres de sopa de azeite,
  • 1,5 litros de caldo de carne,
  • 1/2 colher de chá de tabasco,
  • 500 gr. vegetais variados (batata, cebola, nabo, repolho),
  • 2 ramos de grama boa,
  • 3 raminho de salsa,
  • 250 gr. de salsicha fresca,
  • 1 ovo,
  • sal e pimenta branca,
  • 2 colheres de sopa de pão ralado,
  • 2 colheres de sopa de cebola picada