Preparação
lave o ramo de legumes, pique em pedaços não muito pequenos. Em uma panela grande, aqueça bem o azeite e dentro os vegetais são bem fritos por cerca de cinco minutos, sem parar para mexer. Adicione o tabasco, cozinhe com o caldo por cerca de 30 minutos.
todos os outros vegetais são bem lavados e picados bem pequenos e adicionados à sopa. cozinhe por 15 minutos.
almôndegas:
Misture a carne da linguiça com o ovo, sal e pimenta até obter uma massa homogênea, acrescente o pão ralado, com uma panela pequena, faça as almôndegas e coloque-as na panela. ferva por mais 10 minutos. sirva com chalotas picadas cruas
todos os outros vegetais são bem lavados e picados bem pequenos e adicionados à sopa. cozinhe por 15 minutos.
almôndegas:
Misture a carne da linguiça com o ovo, sal e pimenta até obter uma massa homogênea, acrescente o pão ralado, com uma panela pequena, faça as almôndegas e coloque-as na panela. ferva por mais 10 minutos. sirva com chalotas picadas cruas
Ingredientes
- dificuldade: fácil
- tempo de preparação: 45 min.
- comensais 6
- ingredientes
- 2 cachos de vegetais verdes,
- 1 talo de aipo,
- 1 cenoura,
- 2 alho-poró,
- 2 colheres de sopa de azeite,
- 1,5 litros de caldo de carne,
- 1/2 colher de chá de tabasco,
- 500 gr. vegetais variados (batata, cebola, nabo, repolho),
- 2 ramos de grama boa,
- 3 raminho de salsa,
- 250 gr. de salsicha fresca,
- 1 ovo,
- sal e pimenta branca,
- 2 colheres de sopa de pão ralado,
- 2 colheres de sopa de cebola picada
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