Preparação
coza a sapateira, abra, e separe as patas.
da carapaça retire as guelras, de seguida, retire para uma tigela tudo o que houver comestível dentro da carapaça.
Misture as partes moles, que ficam na casca com a carne que tira das patas e os restantes ingredientes.
ponha o recheio de volta na casca, e ponha esta num prato sobre folhas de alface e decore com o restante da sapateira.
sirva acompanhado com fatias de pão torrado.
da carapaça retire as guelras, de seguida, retire para uma tigela tudo o que houver comestível dentro da carapaça.
Misture as partes moles, que ficam na casca com a carne que tira das patas e os restantes ingredientes.
ponha o recheio de volta na casca, e ponha esta num prato sobre folhas de alface e decore com o restante da sapateira.
sirva acompanhado com fatias de pão torrado.
Ingredientes
- 1 sapateira
- 1 cebolinha picadinha
- 2 colheres de sopa cheias de maionese
- 1 ou 2 colheres de sopa de cerveja branca
- 1 colher de chá de mostarda,
- 2 colheres de chá de picles picadinhos (fac.)
- 1 ovo cozido picadinho (fac.)
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