Preparação
a primeira coisa é ter uma cataplana!
depois..começar por cortar as cebolas,alhos,acrescentar o louro,o tomate,os pimentos,os coentros,azeite.
pôr a cataplana ao lume aberta.
dar uma mexidela...
colocar todo o marisco acima indicado.
temperar com sal,colorau,e vinho branco.
deve-se levar a cataplana ao lume aproximadamente 1/2 hora.
servir de imediato acompanhada com arroz branco ou batata cozida.
depois..começar por cortar as cebolas,alhos,acrescentar o louro,o tomate,os pimentos,os coentros,azeite.
pôr a cataplana ao lume aberta.
dar uma mexidela...
colocar todo o marisco acima indicado.
temperar com sal,colorau,e vinho branco.
deve-se levar a cataplana ao lume aproximadamente 1/2 hora.
servir de imediato acompanhada com arroz branco ou batata cozida.
Ingredientes
- patas de sapateira congeladas
- camarão descascado
- gambas
- mexilhão
- ameijoas
- 1 lata de tomate já cortado
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- azeite
- vinho branco
- piripiri
- colorau
- louro
- coentros
- cebola ás rodelas
- alho picadinho
- sal e pimenta.
Comentários ( 0 )