Preparação
cozinhe os aspargos na água salgada, adicionando uma pitada de açúcar. corte-os em pedaços de 6 cm. longo.
lave e prepare os cogumelos, corte-os em rodelas finas e deixe marinar no limão.
mergulhe os tomates em água fervente, descasque e retire as sementes, cortadas em oitavos.
Prepare um molho com o azeite, o limão, a cebolinha e a maionese. Misture os ingredientes e adicione o molho. Enfeite com azeitonas pretas e rabanetes.
lave e prepare os cogumelos, corte-os em rodelas finas e deixe marinar no limão.
mergulhe os tomates em água fervente, descasque e retire as sementes, cortadas em oitavos.
Prepare um molho com o azeite, o limão, a cebolinha e a maionese. Misture os ingredientes e adicione o molho. Enfeite com azeitonas pretas e rabanetes.
Ingredientes
- 500 gr. espargos
- 2 tomates
- 200 gr. por champignons
- 2 ovos cozidos
- rabanetes
- azeitonas pretas
- 2 colheres de sopa. De azeite
- 1 limão
- 1/2 xícara de maionese
- 1 Colher de Sopa. cebolinha picada
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