Preparação
Corte o feijão e a cenoura em juliana e ferva-os separadamente em água e sal, por muito pouco tempo, para que fiquem firmes.
lave os cogumelos frescos e corte-os em rodelas.
corte o abacate em fatias no sentido do comprimento, igual ao melão.
Arrume os ingredientes, todos frios, nos pratos, arrumando-os com bom gosto e simplicidade: o camarão é descascado e com a cabeça. Sirva o molho à parte.
lave os cogumelos frescos e corte-os em rodelas.
corte o abacate em fatias no sentido do comprimento, igual ao melão.
Arrume os ingredientes, todos frios, nos pratos, arrumando-os com bom gosto e simplicidade: o camarão é descascado e com a cabeça. Sirva o molho à parte.
Ingredientes
- 4 xícaras de abacate
- 4 xícaras de melão
- 4 camarões grandes
- 100 gr. cogumelos frescos
- 1 tigela de feijão verde em juliana e cozido
- 1 tigela de cenouras em juliana e cozidas
- para o molho:
- 3/4 tanque de azeite
- 1/4 xícara de vinagre de maçã
- Sal
- Pimenta branca
Comentários ( 0 )