Preparação
Usando um almofariz e pilão, triture coentro, pimenta e gengibre. Junte a cúrcuma e o cominho.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione a cebola, mexendo por 5 minutos ou até ficar macia. Adicione a mistura de coentro, canela e folhas de curry. Mexa por 1 minuto. Adicione os tomates e 375 ml de água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar. Adicione os camarões e mexa por 5 minutos ou até ficarem cozidos. Tempere e sirva com arroz.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione a cebola, mexendo por 5 minutos ou até ficar macia. Adicione a mistura de coentro, canela e folhas de curry. Mexa por 1 minuto. Adicione os tomates e 375 ml de água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar. Adicione os camarões e mexa por 5 minutos ou até ficarem cozidos. Tempere e sirva com arroz.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de raízes e caules de coentro picados
- 1 pimenta verde longa, picada
- 1 colher de sopa de gengibre finamente ralado
- 2 colheres de chá de cada cúrcuma moída e cominho
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 cebola grande, picadinha
- 1 pena de canela
- 10 folhas de curry
- 400 g de tomate picado em lata
- 1 kg de camarões tigre, descascados com as caudas intactas, limpos.
- arroz branco cozido no vapor, para servir
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