Preparação
Limpe e lave bem o polvo, removendo o centro duro. Esfregue com um pouco de sal, cravo e canela em pó.
Coloque em uma panela, cubra com água e leve para ferver. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até ficar macio (verifique com um garfo).
Retire da chama e escorra. Corte os tentáculos em pedaços pequenos, com aproximadamente 1–2 cm de espessura.
Coloque os outros ingredientes em uma panela, tampe e cozinhe em fogo médio a baixo por aproximadamente 20 minutos.
Sirva enfeitado com coentro fresco.
Coloque em uma panela, cubra com água e leve para ferver. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até ficar macio (verifique com um garfo).
Retire da chama e escorra. Corte os tentáculos em pedaços pequenos, com aproximadamente 1–2 cm de espessura.
Coloque os outros ingredientes em uma panela, tampe e cozinhe em fogo médio a baixo por aproximadamente 20 minutos.
Sirva enfeitado com coentro fresco.
Ingredientes
- Polvo de 2 kg
- 1 colher de chá de cravo moído
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 4 tomates grandes, picados
- 1 cebola grande, cortada
- 4 dentes de alho, finamente cortados
- 1 colher de chá de gengibre, finamente cortado
- 5-6 folhas de curry (frescas ou secas)
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de curry em pó
- coentro fresco, para enfeitar
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