Preparação
Prepare uma mistura de alho moído com aji panca moída e banhe a carne assada com ela. acrescente a esta infusão: pimenta, cominho, vinagre e um pouco de orégano a gosto, deixando repousar por 1 hora. Em seguida, colocamos o azeite e a cebola picada em uma panela grande, colocamos nela o pedaço de carne e o restante da maceração. tampe e cozinhe (cerca de uma hora para cada quilo de carne), banhando continuamente a carne com o suco com uma colher. antes de servir ponha sal, acrescente as batatas descascadas que se cozinham no suco até que absorvam o molho. finalmente, adicionamos as cenouras.
Ingredientes
- 2 quilos de carne de vaca
- 1 quilo de batata
- 250 gramas de cebola
- 200 gramas de cenoura
- 200 gramas de alho picado
- 200 gramas de pimenta malagueta moída
- 50 gramas de pimenta
- 1/2 xícara de vinagre branco
- 1 colher de sopa de colorau
- óleo
- orégano
- Sal
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