Preparação
limpe os peixes. Misture a cebola, o alho, o azeite, a pimenta, o cominho, o pimentão verde ou o pimentão, o coentro picado ifuca em juliana e o sal a gosto. Recheie o peixe com essa mistura, embrulhe com a folha de bijao e leve à grelha para cozinhar, por 15 minutos.
Sirva com mandioca cozida ou banana assada e uma saborosa pimenta coca.
Sirva com mandioca cozida ou banana assada e uma saborosa pimenta coca.
Ingredientes
- Patarashca é um dos pratos típicos da selva peruana, esta deliciosa iguaria é feita com peixe recheado e cozido na grelha.
- seis peixes médios inteiros
- cinco dentes de alho moídos
- duas cebolas
- quatro pimentas verdes ou pimentão
- siuca culantro, também chamada de sacha culantro ou culantro del monte
- uma oitava xícara de óleo
- meia colher de chá de pimenta
- uma colher de chá de cominho
- Sal a gosto
- seis folhas de bijao
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