Preparação
tempo de preparação: 30 minutos
número de porções: 8
nível de dificuldade: normal
categoria: carnes
tipo de comida: antioquia
luz: não
preparação:
o lombo é cortado (uma porção por pessoa). As peças são esfregadas com suco de limão, óleo, cebola, alho, sal e pimenta e deixadas em repouso por 15 minutos.
uma panela de barro é aquecida no fogo e untada um pouco, os filés são assados dos dois lados ao seu gosto.
observações:
Eles são servidos em arepas quentes.
número de porções: 8
nível de dificuldade: normal
categoria: carnes
tipo de comida: antioquia
luz: não
preparação:
o lombo é cortado (uma porção por pessoa). As peças são esfregadas com suco de limão, óleo, cebola, alho, sal e pimenta e deixadas em repouso por 15 minutos.
uma panela de barro é aquecida no fogo e untada um pouco, os filés são assados dos dois lados ao seu gosto.
observações:
Eles são servidos em arepas quentes.
Ingredientes
- 3 libras de lombo
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 unidade de ovo cebola descascada e picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de panela bem raspada
- Sal e pimenta a gosto
Comentários ( 0 )