Preparação

tempo de preparação: 2 horas e 30 minutos
número de porções: 6
nível de dificuldade: difícil
calorias por porção: 630 calorias
categoria: carnes
tipo de comida: antioquia
luz: não
preparação:
Prepare uma marinada com todos os ingredientes exceto a panela, espalhe bem o lombo com esta mistura e deixe descansar por 4 ou 5 horas.
Após este tempo, espalhe o lombo por todos os lados com a panela ralada, coloque em um refratário e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ° C (350 ° F), por 2 horas e 30 minutos. retire do forno, corte em rodelas e sirva com purê de batata e legumes a gosto.

Ingredientes

  • 1 ½ quilos de lombo de porco inteiro
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • ½ xícara de panela ralada
  • Sal e pimenta a gosto