Preparação
tempo de preparação: 2 horas e 30 minutos
número de porções: 6
nível de dificuldade: difícil
calorias por porção: 630 calorias
categoria: carnes
tipo de comida: antioquia
luz: não
preparação:
Prepare uma marinada com todos os ingredientes exceto a panela, espalhe bem o lombo com esta mistura e deixe descansar por 4 ou 5 horas.
Após este tempo, espalhe o lombo por todos os lados com a panela ralada, coloque em um refratário e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ° C (350 ° F), por 2 horas e 30 minutos. retire do forno, corte em rodelas e sirva com purê de batata e legumes a gosto.
número de porções: 6
nível de dificuldade: difícil
calorias por porção: 630 calorias
categoria: carnes
tipo de comida: antioquia
luz: não
preparação:
Prepare uma marinada com todos os ingredientes exceto a panela, espalhe bem o lombo com esta mistura e deixe descansar por 4 ou 5 horas.
Após este tempo, espalhe o lombo por todos os lados com a panela ralada, coloque em um refratário e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ° C (350 ° F), por 2 horas e 30 minutos. retire do forno, corte em rodelas e sirva com purê de batata e legumes a gosto.
Ingredientes
- 1 ½ quilos de lombo de porco inteiro
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 colher de chá de tomilho
- 1 colher de sopa de vinagre
- ½ xícara de panela ralada
- Sal e pimenta a gosto
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