Preparação
1: corte a cebola em juliana, a pimenta em tiras, o feijão, o cabano e o aipo em rodelas.
2: com uma faca pontiaguda, faça um furo central ao longo de toda a carne.
Introduz os vegetais previamente cortados, compactando bem a cada vez. cozinhe a carne com arame de cozinha.
3: Introduza o redondo num tacho com água com sal juntamente com a cebola, o louro e o alho durante 4 horas para que fique macio.
4: retire, coloque em uma assadeira e espalhe manteiga para dar brilho e embelezar, cubra a assadeira com papel alumínio e doure por 15 minutos a 250 graus.
2: com uma faca pontiaguda, faça um furo central ao longo de toda a carne.
Introduz os vegetais previamente cortados, compactando bem a cada vez. cozinhe a carne com arame de cozinha.
3: Introduza o redondo num tacho com água com sal juntamente com a cebola, o louro e o alho durante 4 horas para que fique macio.
4: retire, coloque em uma assadeira e espalhe manteiga para dar brilho e embelezar, cubra a assadeira com papel alumínio e doure por 15 minutos a 250 graus.
Ingredientes
- • 1,2 kg. de carne de vaca(redondo)
- • 100 grs. cenoura
- • 30 grs. de manteiga
- • 100 gramas de louro
- • 80 gramas de feijão
- • 10 grs. de alho
- • 30 grs. salsão
- • 120 grs cabano ou chouriço
- • 150 gramas de ovo cebola
- • 150 gramas de cebola longa
- • 1 pimenta vermelha
- • açafrão e sal a gosto
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