Preparação
retire o pedaço de carne que quer preparar para o pisillo ou chigüiro moído, pique, lave com água até que todo sangue saia fora, se for fresco;
se estiver salgada ou seca, lave até que todo o sal saia, depois ferva por 25 minutos ate a carne ficar macia;
se o animal for velho, ferva por 30 a 45 minutos. retire a carne, deixe esfriar, triture e deixe pronta para os ingredientes.
Pique a cebola, a páprica, o coentro e refogue os ingredientes, mexa a carne e deixe em fogo baixo, mexendo por cinco minutos.
se estiver salgada ou seca, lave até que todo o sal saia, depois ferva por 25 minutos ate a carne ficar macia;
se o animal for velho, ferva por 30 a 45 minutos. retire a carne, deixe esfriar, triture e deixe pronta para os ingredientes.
Pique a cebola, a páprica, o coentro e refogue os ingredientes, mexa a carne e deixe em fogo baixo, mexendo por cinco minutos.
Ingredientes
- carne de chigüiro (capivara)
- 1 cebola redonda
- 1 páprica
- coentro,
- pimenta,
- sal, colorau a gosto
- azeite.
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