Preparação
O arroz é cozido com água suficiente para amolecer, acrescenta-se o cravo e os paus de canela (chips) a gosto. (isso é removido antes de liquefazer) é permitido esfriar.
à parte, o açúcar é dissolvido em um litro de água. em seguida, misture o arroz com a água até que fique uma mistura espessa.
Com sorte, é despejado em uma panela de barro e um dia deixado coberto com uma tela. em seguida, pode ser embalado e colocado na geladeira.
Nossas avós costumavam usar folhas de goiaba, esfregar a moya ou a panela de barro por dentro, depois de lavá-la e depois despejar a mistura, que lhe dá um sabor especial.
à parte, o açúcar é dissolvido em um litro de água. em seguida, misture o arroz com a água até que fique uma mistura espessa.
Com sorte, é despejado em uma panela de barro e um dia deixado coberto com uma tela. em seguida, pode ser embalado e colocado na geladeira.
Nossas avós costumavam usar folhas de goiaba, esfregar a moya ou a panela de barro por dentro, depois de lavá-la e depois despejar a mistura, que lhe dá um sabor especial.
Ingredientes
- 500 gr de arroz
- 500 gramas de açucar
- canela
- cravo da india
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