Preparação
Em uma panela grande, coloque as carnes, o tomate picado, a cebola picada, a cenoura cortada em quatro, as orelhas partidas, o cominho, metade do repolho, a berinjela partida, o alho picado, a abóbora, coentro e salsa com o raízes, cubos de caldo de sal e frango. todos os itens acima são suficientemente cobertos com água e cozidos, de preferência no fogão a lenha, até que as carnes comecem a amolecer. Em seguida, acrescenta-se a banana verde aos pedaços, até perder a cor natural, a mandioca em rodelas, as batatas descascadas e inteiras e o aipo cortado em rodelas. Quando a mandioca começar a amolecer, acrescente a outra metade do repolho, mais coentros e salsa, e a banana madura com casca, partida em pedaços. cozinhe até que a banana madura comece a formar uma esponja.
Ingredientes
- 2 kg, Mão de vaca, costela de boi, lombo de porco
- Auyama (abobora)
- Berinjela
- maçaroca
- repolho
- caldo de galinha
- Alho
- cominho
- tomate
- cebola grande
- coentro
- salsinha
- Banana verde
- banana madura
- cenoura
- batata
- mandioca
- salsão
- arracacha (mandioquinha)
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