Preparação
Pré-aqueça o forno a 180˚C.
Misture o frango e os ingredientes restantes em uma tigela, exceto o suco de limão. Tempere a gosto e mexa delicadamente até que o frango e o haloumi estejam bem revestidos com a mistura de ervas. Arrume o frango em uma assadeira e preencha as lacunas com haloumi. Regue com azeite extra e despeje o suco de limão por cima. Transfira a assadeira para o forno e asse por 50-55 minutos até que o frango e o haloumi estejam dourados e o frango cozido.
Sirva com uma salada verde ou verduras cozidas no vapor
Misture o frango e os ingredientes restantes em uma tigela, exceto o suco de limão. Tempere a gosto e mexa delicadamente até que o frango e o haloumi estejam bem revestidos com a mistura de ervas. Arrume o frango em uma assadeira e preencha as lacunas com haloumi. Regue com azeite extra e despeje o suco de limão por cima. Transfira a assadeira para o forno e asse por 50-55 minutos até que o frango e o haloumi estejam dourados e o frango cozido.
Sirva com uma salada verde ou verduras cozidas no vapor
Ingredientes
- 4 frangos marylands
- 200 g de queijo haloumi, cortado em fatias de 1 cm de espessura
- 60 ml (¼ xícara) de azeite de oliva extra-virgem, além de extra para garoa
- casca finamente ralada e suco de 1 limão
- 4 raminhos de tomilho
- 1 raminho de alecrim
- ½ colher de chá de tomilho seco
- ½ colher de chá de orégano seco
- ¼ colher de chá de alecrim seco
- sal e pimenta preta
- verduras cozidas no vapor ou uma salada verde, para servir
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