Preparação
Desossa-se completamente uma galinha.
Com a banha, refogue os miúdos da galinha. Quando alourados, acrescenta-se duas chavenas de água. Quando o caldo ferver, junta-se o arroz e adiciona-se o sangue misturado com um pouco de vinagre e sal.
Recheie imediatamente a galinha com este recheio, costure com um fio culinário para que o recheio não saia, unte com bastante gordura e bastante piri-piri até cozinhar.
Asse na brasa, no forno ou numa panela untada de gordura.
Com a banha, refogue os miúdos da galinha. Quando alourados, acrescenta-se duas chavenas de água. Quando o caldo ferver, junta-se o arroz e adiciona-se o sangue misturado com um pouco de vinagre e sal.
Recheie imediatamente a galinha com este recheio, costure com um fio culinário para que o recheio não saia, unte com bastante gordura e bastante piri-piri até cozinhar.
Asse na brasa, no forno ou numa panela untada de gordura.
Ingredientes
- 1 galinha com miúdos
- 1 cebola
- 1 chavena de arroz
- Sangue de galinha
- ½ chavena de vinagre
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de banha
- Pó de piri-piri
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