Preparação
No fundo do recipiente coloque o líquido, o grão de bico, a cenoura, a folha de louro, o alho, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a pimenta, 4 folhas de abacate.
a grade é colocada no topo do vaporizador, que é forrado com folhas de maguey; As carnes são alternadas com folhas de abacate, cobertas com mais folhas de maguey e cobertas selando a borda do recipiente com massa de tortilla ou uma mistura de farinha e água que forma uma massa semelhante a uma farinha de rosca.
é cozido diretamente no fogo por aproximadamente 4 horas.
nota: não pode ficar sem pulque, cerveja ou água, colocando apenas vegetais no fundo; assim, um consomê mais concentrado é obtido.
descrição: para 20 a 25 pessoas
tempo de preparação: 30 minutos
tempo de cozimento: aproximadamente 4 horas
utensílios: cozinha grande ou lata de álcool com prateleira e tampa
a grade é colocada no topo do vaporizador, que é forrado com folhas de maguey; As carnes são alternadas com folhas de abacate, cobertas com mais folhas de maguey e cobertas selando a borda do recipiente com massa de tortilla ou uma mistura de farinha e água que forma uma massa semelhante a uma farinha de rosca.
é cozido diretamente no fogo por aproximadamente 4 horas.
nota: não pode ficar sem pulque, cerveja ou água, colocando apenas vegetais no fundo; assim, um consomê mais concentrado é obtido.
descrição: para 20 a 25 pessoas
tempo de preparação: 30 minutos
tempo de cozimento: aproximadamente 4 horas
utensílios: cozinha grande ou lata de álcool com prateleira e tampa
Ingredientes
- 1 perna de cordeiro de 3 a 4 quilos
- 2 kg. costela de carneiro
- 250 gms. grão de bico previamente embebido
- 1 kg. cenouras, cortadas em cubos
- 6 folhas de louro
- 10 dentes de alho
- 10 tomates verdes com casca cortada pela metade
- 2 colheres de sopa de sal
- 1 colher de chá de pimenta
- 2 cebolas esquartejadas
- 4 litros de pulque, cerveja ou água
- 8 caules maguey assados
- 12 folhas de abacate
- 6 pimentões verdes (opcional)
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