Preparação
remova as miudezas depois que o sangue sair. pique e lave bem a carne
Cozinhe juntando a pimenta verde picada, o tomate, a cebola e o alho picado.
Quando estiver fervendo, despeje o sangue do cabrito sobre a carne.
Quando estiver já cozido, e remova e reserve.
Junte as miudezas à carne e por cima despeje os pimentos vermelhos moídos, cravo, pepino, pimenta e sal.
Frite tudo junto na manteiga, até ficar macio.
polvilhe com orégano e sirva.
Cozinhe juntando a pimenta verde picada, o tomate, a cebola e o alho picado.
Quando estiver fervendo, despeje o sangue do cabrito sobre a carne.
Quando estiver já cozido, e remova e reserve.
Junte as miudezas à carne e por cima despeje os pimentos vermelhos moídos, cravo, pepino, pimenta e sal.
Frite tudo junto na manteiga, até ficar macio.
polvilhe com orégano e sirva.
Ingredientes
- 1 criança
- colorados 3 chiles ancho
- 2 pimentas verdes
- 1 tomate grande
- 1 cebola pequena
- 4 dentes de alho
- 6 grãos de pimenta
- 2 pregos
- orégano e pepino
- Sal
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