Preparação
Prepare bem os lombos e lave-os bem, corte-os em cubos muito pequenos e coloque-os numa tigela.
Corte a cebola em gomos finos, adicione o sal, a malagueta picada e o sumo de três limas ao peixe. Tape com película e leve ao frigorífico 4 a 6 horas, no mínimo.
Sirva o ceviche e polvilhe com coentros picadinhos, acompanhado com a alface.
Bom Apetite!
Corte a cebola em gomos finos, adicione o sal, a malagueta picada e o sumo de três limas ao peixe. Tape com película e leve ao frigorífico 4 a 6 horas, no mínimo.
Sirva o ceviche e polvilhe com coentros picadinhos, acompanhado com a alface.
Bom Apetite!
Ingredientes
- 400 g lombo de dourada (sem pele e sem espinhas)
- 1 cebola-roxa
- 1 c. de chá sal
- 1 malagueta fresca
- 4 limas
- qb coentros frescos
- 4 folhas de alface
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